leeloo-2009.ahlamontada.com
مرحبا عزيزيتنا الزائرةززنور المنتدى بوجودك و يشرفنا أن تنضمي إلى عائلتنا المتواضعة لتزري ثمارا طيبة بشجرتنا الصغيرة و نتعاون في سقايتها بالمحبة و المعرفةللتسجيل أنقر هناhttps://leeloo-2009.ahlamontada.net/register
leeloo-2009.ahlamontada.com
مرحبا عزيزيتنا الزائرةززنور المنتدى بوجودك و يشرفنا أن تنضمي إلى عائلتنا المتواضعة لتزري ثمارا طيبة بشجرتنا الصغيرة و نتعاون في سقايتها بالمحبة و المعرفةللتسجيل أنقر هناhttps://leeloo-2009.ahlamontada.net/register
leeloo-2009.ahlamontada.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

leeloo-2009.ahlamontada.com

منتدى للبنات العربيات

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا بالباريكيو صوص

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سرور
عضو ذهبي
عضو ذهبي
سرور


عدد المساهمات : 87
تاريخ التسجيل : 26/01/2010

بيتزا بالباريكيو صوص Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا بالباريكيو صوص   بيتزا بالباريكيو صوص Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 02, 2010 6:39 pm

بيتزا بالباريكيو صوص Pizza_hotspicy
**بيتزا الدجاج بالباربكيو صوص ... **


*المقادير :


صدور دجاج مقطعة شرائح
قليل من الدقيق
ملح وفلفل وقليل من البهارات للطعم
2 ملعقة طعام زيت زيتون
ملعقة طعام باربكيو صوص
ربع كوب صوص باربيكو
كوب جبنة موزاريلا
بصلة صغيرة حمراء مقطعة صغير
1 فلفل اخضر حلو مقطع
ملعقة طعام كزبرة خضراء مقطعة


*الطريقة :



نحضر عجينة البيتزا حسب الطريقة المفضلة لديك يفضل استخدام نوع عجينة مقرمشة
نغمس الدجاج في الدقيق ونحمره في الزيت على نار متوسطة لمدة 6دقائق ولا تتركي الدجاج ينضج اكثر من اللازم نترك قطع الدجاج تبرد ثم نقلب معها ملعقة الباربيكو صوص
نحضر العجينة ونفرد عليها الصوص بتساوي ثم نرش ثلاث ارباع كوب الجبنة ونوزع قطع الدجاج وعليها الفلفل والبصل وبقية الجبنة وندخلها الفرن الى ان تنضج ونرش الكزبرة على الوجه وتقطع وتقدم..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا بالباريكيو صوص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
leeloo-2009.ahlamontada.com :: الثقافة :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: