leeloo-2009.ahlamontada.com
مرحبا عزيزيتنا الزائرةززنور المنتدى بوجودك و يشرفنا أن تنضمي إلى عائلتنا المتواضعة لتزري ثمارا طيبة بشجرتنا الصغيرة و نتعاون في سقايتها بالمحبة و المعرفةللتسجيل أنقر هناhttps://leeloo-2009.ahlamontada.net/register
leeloo-2009.ahlamontada.com
مرحبا عزيزيتنا الزائرةززنور المنتدى بوجودك و يشرفنا أن تنضمي إلى عائلتنا المتواضعة لتزري ثمارا طيبة بشجرتنا الصغيرة و نتعاون في سقايتها بالمحبة و المعرفةللتسجيل أنقر هناhttps://leeloo-2009.ahlamontada.net/register
leeloo-2009.ahlamontada.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

leeloo-2009.ahlamontada.com

منتدى للبنات العربيات

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سرور
عضو ذهبي
عضو ذهبي
سرور


عدد المساهمات : 87
تاريخ التسجيل : 26/01/2010

بيتزا Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا   بيتزا Icon_minitimeالأحد يناير 31, 2010 5:26 pm

اتمنى تعجبكم ..


بيتزا Pop-pan-img



**بيتزا هت كرست **
Pizza Hut's Crust

*المقادير :

كوب و ثلث ماء دافئ
ربع ملعقة صغيرة ملح
4 كوب دقيق
ثلث ملعقة صغيرة اوريجانو
ملعقة طعام سكر
مغلف خميرة صغير او ملعقة و صغيرة خميرة
ثلث ملعقة صغيرة ملح مخلوط بالثوم Garlic Salt
2 ملعقة طعام زيت زيتون


*الطريقة :

نخلط كوب من الدقيق مع بقية المكونات في العجانة الكهربائية لمدة دقيقة واحدة ثم نضيف بقية الدقيق بالتدريج ونستمر بالعجن الى أن لا تلتصق العجينة بوعاء العجن ونضعها في وعاء زجاجي مدهون وندهن بالزيت أعلى العجينة ونغطيها بكيس بلاستيكي ونضعها في الثلاجة لمدة مثلا من الليل الى الصباح ثم نضعها في الصينية وعليها المكونات المفضلة لديك وندخلها الفرن الى أن تنضج
هناك طريقة أخرى وهي بعد فرد العجينة وضعها في الصينية بدون مكونات عليها بعد التخمير ندخلها الفرن لمدة 5 دقائق على درجة حرارة 350ووضعها في الفريزر وعند الاستخدام نخرجها ونضع عليها المكونات بسرعة وندخلها الفرن الى أن تنضج واعتقد هذه هي الطريقة التي تجعلها مقرمشة ....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا بالباريكيو صوص

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
leeloo-2009.ahlamontada.com :: الثقافة :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: