leeloo-2009.ahlamontada.com
مرحبا عزيزيتنا الزائرةززنور المنتدى بوجودك و يشرفنا أن تنضمي إلى عائلتنا المتواضعة لتزري ثمارا طيبة بشجرتنا الصغيرة و نتعاون في سقايتها بالمحبة و المعرفةللتسجيل أنقر هناhttps://leeloo-2009.ahlamontada.net/register
leeloo-2009.ahlamontada.com
مرحبا عزيزيتنا الزائرةززنور المنتدى بوجودك و يشرفنا أن تنضمي إلى عائلتنا المتواضعة لتزري ثمارا طيبة بشجرتنا الصغيرة و نتعاون في سقايتها بالمحبة و المعرفةللتسجيل أنقر هناhttps://leeloo-2009.ahlamontada.net/register
leeloo-2009.ahlamontada.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

leeloo-2009.ahlamontada.com

منتدى للبنات العربيات

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ارز السليق بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سرور
عضو ذهبي
عضو ذهبي
سرور


عدد المساهمات : 87
تاريخ التسجيل : 26/01/2010

ارز السليق بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: ارز السليق بالدجاج   ارز السليق بالدجاج Icon_minitimeالأحد فبراير 07, 2010 2:49 pm

    أرز السليق بالدجاج


ارز السليق بالدجاج Saleeg من أنواع الأرز الحجازية السهلة و اللذيذة و الخفيفة و التي يمكن أن تتناول في الغذاء أو العشاء و هو يتكون من الأرز و الدجاج و الهيل و الحليب أو القشطة و السمن و المستكة و الملح و الفلفل
    المقادير



  • 1 حبة دجاج مقطعة أرباع
  • ربع كوب من الأرز المصري
  • نصف كوب من الأرز الأمريكي
  • 1 علبة قشطة
  • ملح
  • فلفل أسود
  • 3 حبوب مستكة
  • 5 حبوب هيل
  • 5 أكواب من الماء
  • ملعقتين من السمن

    الطريقة



  1. تسلق الدجاجة مع الملح و الفلفل الأسود و الهيل و المستكة إلى أن ينضج الدجاج
  2. يصفى الدجاج و يوضع في الفرن مع السمن و الفلفل الأسود
  3. يوضع الأرز على مرق الدجاج إلى أن ينضج الأرز و يصبح لينا
  4. تضاف القشطة على الأرز و يحرك قليلا ثم يوضع في صحن التقديم
  5. بعد أن يحمر الدجاج يوضع فوق الأرز و يقدم في الحال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ارز السليق بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
leeloo-2009.ahlamontada.com :: الثقافة :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: